INGREDIENTES
- 250 gramos de mantequilla
- 1/2 libra de ajo pelado
- 1 ají o una gotas de tabasco
- 1 cerveza
- cilantro c/n
- sal al gusto
- 8 unidades de cangrejos limpios y partidos por mitades
Cómo hacer Cangrejos al ajillo paso a paso
- Licuamos con un poco de agua los ajos hasta que queden como una pasta, agregamos el ají para que quede tambien licuado.
- Ponemos un wok al fuego medio y vertemos ahi el ajo licuado junto con la mantequilla, dejamos que rompa el hervory añadimos los cangrejos limpios y partidos por mitades.
- Removemos bien y dejamos cocinar 2 minutos, agregamos la cerveza y dejamos hervir 3 minutos mas, provamos la sazón.
- Cuando los cangrejos tomen color rojo ya estan listos, espolvoreamos cilantro finamente picado, dejamos hervir 1 minuto más antes de retirar del fuego.
- Servimos en una bandeja los cangrejos, aparte en un pocillo ponemos la salsa de ajo y acompañamos de chifles, canguil o patacones.
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