jueves, 4 de diciembre de 2014

CANGREJOS AL AJILLO.












INGREDIENTES 

  • 250 gramos de mantequilla
  • 1/2 libra de ajo pelado
  • ají o una gotas de tabasco
  • cerveza
  • cilantro c/n
  • sal al gusto
  • 8 unidades de cangrejos limpios y partidos por mitades

Cómo hacer Cangrejos al ajillo paso a paso

  1. Licuamos con un poco de agua los ajos hasta que queden como una pasta, agregamos el ají para que quede tambien licuado.
  2. Ponemos un wok al fuego medio y vertemos ahi el ajo licuado junto con la mantequilla, dejamos que rompa el hervory añadimos los cangrejos limpios y partidos por mitades.
  3. Removemos bien y dejamos cocinar 2 minutos, agregamos la cerveza y dejamos hervir 3 minutos mas, provamos la sazón.
  4. Cuando los cangrejos tomen color rojo ya estan listos, espolvoreamos cilantro finamente picado, dejamos hervir 1 minuto más antes de retirar del fuego.
  5. Servimos en una bandeja los cangrejos, aparte en un pocillo ponemos la salsa de ajo y acompañamos de chifles, canguil o patacones.


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