miércoles, 3 de diciembre de 2014

UN POSTRE DE MANZANA Y NUECES PARA TERMINAR LA CENA.



  • 250 gramos de harina
  • 2 cucharadas de canela en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 300 gramos de azúcar estándar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 3 cucharadas de agua
  • 200 mililitros de aceite de canola
  • 3 huevos, ligeramente batidos
  • 3 manzanas, peladas, sin corazón y cortadas en cuartos
  • 125 gramos de nuez, picada

Modo de preparación
Preparación: 10min  ›  Cocción: 50min  ›  Listo en:1hora 

  1. Precalienta el horno a 190 °C. Engrasa un molde redondo mediano.
  2. Cierne el harina, canela, bicarbonato de sodio y sal. Agrega el azúcar, vainilla, agua, aceite y huevos y mezcla bien. Agrega los trozos de manzana y nueces picadas.
  3. Vierte la mezcla en el molde y hornea durante 50 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio.
  4. Enfría sobre una rejilla antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario